Forum
AntwortenFleisch vom Bauern um die Ecke
18.01.2013 - 11:24 Uhr Beiträge: 3 |
Achtung, Sicherheitsmitteilung: |
von: Henrietta 17.01.2013 - 13:27 Uhr Beiträge: 4 |
Ich denke da wird auch schon die selbe Regulierung greifen. Und bei den wirklich kleinen Bauern etc. kann man sich ja selber einen Blick verschaffen :) |
von: Lucili 17.01.2013 - 11:56 Uhr Beiträge: 3 |
Eigentlich nicht "Privat" - ich wollte solche kleineren Familienbauernhöfe damit nur von den Großerzeugern bzw. Discountern und Lebensmittelketten abgrenzen. Ich bin mir eben nur nicht so sicher, ob die Gütekontrollen bei den Großerzeugern bzw. Lebensmittelketten nicht eventuell doch besser und umfangreicher sind, als bei den Kleinen. |
von: Henrietta 17.01.2013 - 10:13 Uhr Beiträge: 4 |
Was meinst du denn mit "Privatanbietern"? |
von: Lucili 15.01.2013 - 23:22 Uhr Beiträge: 3 |
Ich würde gerne wissen, ob sich jemand auskennt mit den Preisen und der Qualität von "Privatanbietern" von Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch. Ist das viel teurer als im Rewe oder Aldi? Ist die Qualität wirklich besser oder wird da weniger kontrolliert? |
- Sie müssen sich anmelden um Antworten zu können!