Rezepte für Nudelgerichte
Lasagne al forno
Menge: 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten; Backzeit: 25-30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: O O O O O Nährstoffgehalt: O O O O O
Zutaten:
-
9 Lasagne Platten (nicht gekocht)
-
400 g Hackfleisch
-
300 ml Béchamelsoße
-
1 EL Olivenöl
-
1 Dose Tomaten
-
Salz, Pfeffer, Oragano
-
1 Bund Basilikum
-
150 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler, Parmesan...)
Zubereitung:
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten.
-
Tomaten und Gewürze hinzugeben und köcheln lassen.
-
In einer beschichteten oder gefetteten Auflaufform Lasagneplatten, Hackfleischsoße und Béchamelsoße schichten. Unterste Schicht sind 3 Lasagneplatten.
-
Die oberste Schicht schließt mit der Béchamelsoße ab und wird mit geriebenem Käse bedeckt.
-
Im Backofen bei 200° C (Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
Guten Appetit!
© 2005-2024 PlanetSenior :: Inhalte sind notariell geschützt durch PriorMart AG