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Rezepte für Aufläufe und Gratins
Spargel-Reis-Auflauf
Menge: Für ca. 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten; Backzeit: 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: O O O O O Nährstoffgehalt: O O O O O
Zutaten:
- 150 g (Vollkorn-) Reis
- 500 g Spargel
- 200 g Erbsen oder Broccoli (frisch oder tiefgekühlt)
- 300 g Putenbruststreifen
- 1 Zwiebel, evtl. Knoblauch
- 1 Becher Crème Fraiche oder Soße Hollandaise
- 150 ml Milch
- 1 EL Sojasoße
- Salz und Pfeffer
- 100 g Parmesan
Zubereitung:
-
Reis und Spargel kochen.
-
Putenbrustsstreifen mit Zwiebeln anbraten.
-
Sojasoße Gewürze, Milch und Zwiebeln und Knoblauch dünsten, mit Crème Fraiche, Milch und Sojasoße anrühren.
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Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermengen.
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Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten bei 180° C überbacken.
Guten Appetit!
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