Forum
Antworten
Pilze nochmal aufwärmen
von: runner
21.08.2007 - 17:34 Uhr
Beiträge: 8
|
Ebenso ist es mit Spinat.
|
von: anke
23.04.2007 - 09:57 Uhr
Beiträge: 8
|
Hier mal eine Frage zu Pilzen, die häufiger gestellt wird:
Stimmt es, dass man Pilze nicht aufwärmen darf?
Antwort:
Nein, das ist so nicht richtig. Diese Regel wurde aufgestellt, als es noch keine Kühlschränke gab. Wenn Pilze nach der Zubereitung nicht kalt gestellt werden, können sich Keime/ Giftstoffe bilden, die beim Aufwärmen und anschließendem Verzehr gesundheitliche Folgen nach sich ziehen. Achten Sie also darauf, dass Sie zubereitete Pilze möglichst schnell in den Kühlschrank stellen. So können Sie Pilze anschließend bedenkenlos aufwärmen.
Liebe Grüße,
Anke
(Redaktionsleitung PlanetSenior)
|
- Sie müssen sich anmelden um Antworten zu können!
© 2005-2025 PlanetSenior :: Inhalte sind notariell geschützt durch PriorMart AG