Rezepte für Aufläufe und Gratins


 

Spargel-Reis-Auflauf

 

Menge: Für  ca. 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten; Backzeit: 15-20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: O O O O O      Nährstoffgehalt: O O O O O

Zutaten:

  • 150 g (Vollkorn-) Reis
  • 500 g Spargel
  • 200 g Erbsen oder Broccoli (frisch oder tiefgekühlt)
  • 300 g Putenbruststreifen
  • 1 Zwiebel, evtl. Knoblauch
  • 1 Becher Crème Fraiche oder Soße Hollandaise
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung:

  1. Reis und Spargel kochen.
  2. Putenbrustsstreifen mit Zwiebeln anbraten.
  3. Sojasoße Gewürze, Milch und Zwiebeln und Knoblauch dünsten, mit Crème Fraiche, Milch und Sojasoße anrühren.
  4. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermengen.
  5. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten bei 180° C überbacken.

Guten Appetit!


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