Forum

Antworten

Pilze nochmal aufwärmen

von: runner

21.08.2007 - 17:34 Uhr

Beiträge: 8

Ebenso ist es mit Spinat.

von: anke

23.04.2007 - 09:57 Uhr

Beiträge: 8

Hier mal eine Frage zu Pilzen, die häufiger gestellt wird:

Stimmt es, dass man Pilze nicht aufwärmen darf?

Antwort:
Nein, das ist so nicht richtig. Diese Regel wurde aufgestellt, als es noch keine Kühlschränke gab. Wenn Pilze nach der Zubereitung nicht kalt gestellt werden, können sich Keime/ Giftstoffe bilden, die beim Aufwärmen und anschließendem Verzehr gesundheitliche Folgen nach sich ziehen. Achten Sie also darauf, dass Sie zubereitete Pilze möglichst schnell in den Kühlschrank stellen. So können Sie Pilze anschließend bedenkenlos aufwärmen.

Liebe Grüße,
Anke
(Redaktionsleitung PlanetSenior)

  • Sie müssen sich anmelden um Antworten zu können!